Вакансии капитана-механика и моториста-рулевого

Вакансии капитана-механика и моториста-рулевого

Компания УК ФлотСервис приглашает на должности:

  • капитан-механик
  • моторист-рулевой

на теплоходах Москва (Р51) и Москвич (544).