Новости

Кейтеринговое обслуживание от СК Мосфлот

19.02.2018 16:49

Банкет на теплоходеМодное слово catering прочно вошло в повседневный обиход. В переводе с английского оно означает общественное питание. Более широкое понятие этого слова – организация процесса доставки блюд. Другими словами – это выездное ресторанное обслуживание свадьбы, корпоратива, юбилея, дня рождения.

На сегодняшний день многие компании, которые занимаются кейтеринговым обслуживанием предлагают организацию питания "под ключ". Для клиента такой вариант не только выгоден, но и очень удобен. Все заботы компания полностью берет на себя: от составления меню, до подбора площадки. К дополнительным услугам можно отнести декорирование зала, подбор мебели и аксессуаров, организацию работы обслуживающего персонала.

Особенности кейтеринга. Форматы обслуживания

Для того, чтобы торжество прошло на высшем уровне, нужно собрать полную информацию о предстоящем событии. Сколько будет гостей, какой формат, место проведения, предпочтения по меню и т.д.

Существует несколько форматов обслуживания. Первый и наиболее распространенный вариант – банкет. Подходит для свадьбы, юбилея, корпоратива. Гости сидят за столами, а официанты обслуживают в течение всего праздника. Банкет можно организовать на теплоходе, яхте, зеленой стоянке. Меню включает широкий ассортимент блюд, закусок, десертов.

Фуршет на теплоходеВторой вариант – фуршет. Так же пользуется заслуженной популярностью. Подходит для корпоративных мероприятий, конференций, детских праздников. При фуршетном обслуживании нет столов с точно рассчитанными посадочными местами и это является несомненным преимуществом. Еда расставляется на фуршетных линиях. Официанты подносят блюда по мере необходимости. Средняя продолжительность мероприятия, как правило, не более 3 часов.

Третий вариант. Кофе-брейк. Это небольшой перерыв на деловых мероприятиях, тренингах, конференциях, деловых встречах. Ассортимент блюд ограничивается фруктами, канапэ, чаем, кофе, печеньем.

Четвертый вариант, который очень популярен у жителей города особенно в летнее время – барбекю или пикник на природе. Праздник на природе – это всегда весело и интересно. Чтобы добраться до зеленой поляны с комфортом и удобством можно взять в аренду теплоход или яхту. Меню для пикника: мясо, рыба, овощи. Выбрать площадки для организации торжественного мероприятия вам помогут наши менеджеры.

Кейтеринг от судоходной компании Мосфлот – это гибкость и мобильность, индивидуальный подход и креативность в каждой детали.